Новости один икс бет

скачать официальное приложение 1хбет

Норвежские биатлонисты Тириль Экхофф, Йоханнес Бо и Иве Шостад Кристиансен высказались о безопасности на Кубке мира по биатлону в критериях пандемии коронавируса.

Испытания всех членов норвежской команды проявили плохой результат.

«В Норвегии мы находились в изоляции, а сейчас вирус так близко. Думаю, никто из нас не считает это крутым. Это какое-то особое и вправду странноватое время.

Мало жутко, так как мы не знаем, какие будут последствия. Я знаю, что мы, норвежцы, очень отлично соблюдаем меры безопасности и используем маски, перчатки и антисептик. Но держать под контролем других мы не можем», – произнесла Тириль Экхофф.

«Чувства не очень приятные. Мы живем в большенном отеле, питание – «шведский стол», который длится несколько часов. Это нарушает наши правила безопасности.

Я бы очень желал, чтоб у нашей команды был отдельный дом и пища, которую мы привезли бы с собой, но это не удалось устроить. По сути у меня есть с собой незначительно пищи из Норвегии», – произнес Йоханнес Бо.

«Мне снились кошмары прошлой ночкой, так как я страшился теста на коронавирус.

Хороший результат может быть, даже если у вас нет симптомов, потому мы очень переживаем. Мы и в обыкновенной жизни испытываем стресс из-за того, что можем захворать, а сейчас – вдвойне.

Мы стараемся избегать близких контактов вместе. Носим маски, проводим на обеде менее 15 минут – может быть, это поможет», – сказал Кристиансен.

Ковид-вспышка в нашем биатлоне: Бабикова и Гараничева сняли с гонок, закрыли в комнате – а когда выпустят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *