Новости один икс бет

скачать 1xbet

Техконтроллер Интернационального союза конькобежцев (ISU) Джерон Принс поведал о судействе на Гран-при Франции 2019 года, после которого он подвергся критике от русских болельщиков в соцсетях.

На шаге выступали россиянки Алина Загитова, Алена Косторная и Мария Сотскова. Загитовой в недлинной программке было отмечено неправильное ребро на лутце и недокрут на риттбергере. Косторная получила отметку о плоском ребре на лутце. 

– Понимаете, что интересно? Я получил ряд критичных замечаний в соцсетях, но здесь вот в чем загвоздка, когда мы говорим о работе технической панели. Если два спеца решают что-либо, я, как контроллер, ничего не могу с этим поделать…

– Серьезно?

– Это так! Так как решения принимаются средством большинства. И если спец, скажем, посылает элемент на пересмотр, вот что мы делаем: тот, кто посылает, высказывает свое мировоззрение, помощник – свое.

Если они вместе согласны – решение принято, так как по этому случаю достигнуто большая часть. Если же нет – здесь вступаю я и занимаю чью-либо сторону, чтоб опять же вышло большая часть.

В целом ряде всевозможных случаев шел пересмотр, выставлялись ребра, недокруты, но я ничего не был в состоянии сделать. Разве что сказать: «А вы убеждены?» Либо: «А я вот не согласен». Но вообще-то все уже решено. Мне кажется, многие люди этого не понимают.

– Это правда. В том числе и у нас в Рф.

– Ну вот. Из меня сделали неясно кого, но… Что ж, мы были в сложный ситуации, но что я мог поделать? Ничего. В каких-либо ситуациях я соглашался, в каких-либо – нет.

По сути у меня уже был схожий случай на японском шаге Гран-при в 2016 году. Я тогда тоже работал на женской одиночке. Идет маленькая программка, и панель решает, что у Анны Погорилой 2-ой прыжок в каскаде недокручен. Мы приняли решения, я спросил: «Вы убеждены?». Так как лично я вот не был. И не до конца был согласен с сотрудниками.

Позже пошел повтор элемента на видеокубе – с полностью другого ракурса, не такового, как у нас. И что же? Смотрю и вижу — прыжок незапятнанный, а мы уже выставили на нем недокрут. Ну и здесь спецы, такие: «Вот дерьмо!»

Что ж, случается и такое. Почему-либо всегда мне выпадают такие вот сложные соревнования у женщин, даже не знаю, почему.

Тот турнир, естественно, был не из легких. Весело, но после первого денька меня тоже считали негодяем, зато после случайных программ я получил много положительных сообщений. Что-то вроде: «Ну наконец кто-то осмелился выставить все эти ребра и прочее!», – произнес Принс.

Болельщики – техконтроллеру ISU после шага Гран-при Франции: «Алина – наилучшая, ты – 💩»

🎧 Комплот против Рф и Тутберидзе? Фигурное катание объявило войну детям. Свежайший подкаст «Чистый хвост»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *