Новости один икс бет

с 1хбет скачать с официального сайта

Журналист Алексей Шевченко, отвечая на вопросы зрителей в прямом эфире на канале в ютубе, поделился воззрением о ситуации с форвардом СКА Владимиром Ткачевым. 

«Ткачев. Никакого там конфликта и не было. Неудача СКА в том, что на данный момент там два основных тренера: один приходит на пресс-конференции, а 2-ой – стоит у стекла. Из-за этого все трудности.

В один момент почему-либо показалось, без разъяснения обстоятельств, что Ткачев в первом звене не тащит. Ткачев по этому поводу никак не сопротивлялся, не бранился. Ну, буду играть в четвертом звене. Но в конечном итоге даже в четвертом звене ему приходится выходить побольше в 3-ем периоде и выручать матчи.

Это не конфликт, это очень много народу. Нельзя иметь в команде столько хоккеистов. Вот вы гласите: «Потолок-потолок». Потолок немножко изменил ситуацию, но когда у тебя 50 человек в команде, такового быть не может, даже с учетом коронавируса.

Вот агенты хоккеистов. Они же умные люди. Они даже не задумываются о судьбе игроков. Ну, отличные дела с управлением СКА будут, давайте я уговорю собственного, чтоб он пришел к для вас. Ну вот, науговаривали. 

В конечном итоге хоккеистов гробят. И получают вот то, что мы лицезреем в СКА. Не верю, что такая команда способна выиграть. Там очень много негатива в раздевалке. У меня есть несколько знакомых в СКА, и никто не идет на работу потому что следовало бы. Как, допустим, идут на работу в «Динамо» либо, может быть, в «Тракторе». Во что это изольется, будем глядеть. Пока, мне кажется, перспектива у питерского клуба не самая наилучшая, – произнес Шевченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *