Новости один икс бет

qr код 1xbet

Глава Южноамериканского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт откомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отстранить Россию от всех интернациональных соревнований на два года.

Вначале WADA желало отстранить Россию на четыре года, но CAS смягчил наказание.

«Мы принимаем к сведению разрушительное решение CAS по Рф. Это поражение для WADA и незапятнанных атлетов. На данном шаге этого отвратительного дела с допингом, спонсируемого государством, которое продолжается практически десятилетие, нет утешения в этом слабеньком, размытом итоге.

Наша родина вновь избежала наказания, соответственного своим злодеяниям. Это не похоже на реальное отстранение. Это разрушительный удар по незапятнанным атлетам, целостности спорта и законам.

Но мы все это предугадали. WADA и МОК с первого денька некорректно вели себя в этой грязной русской гос допинговой политике и опять поставили политику выше принципов.

В течение многих лет спортсмены умоляли WADA провести реформы и привлечь Россию к ответственности за совершение самого возмутительного мошенничества с допингом в истории спорта. В протяжении всего расследования и сейчас с этим слабеньким результатом стало ясно, что WADA – даже при новеньком руководстве и обещаниях перемен – не слышало спортсменов и что они для WADA нн имеют значения.

Сейчас Наша родина объявила о собственной победе, и они правы, беря во внимание их способность развращать мировой спорт, накалывать мир и глобальную антидопинговую систему», – заявил Тайгерт.

Как конкретно наказали Россию? Объясняем коротко

Онлайн: Россию отстранили от Олимпиад и ЧМ на 2 года заместо 4, флага и гимна не будет, Евро-2021 и другие турниры остаются у нас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *