Новости один икс бет

как поднять деньги на 1xbet в играх

Русский боец Магомед Исмаилов поведал подробности стычки с Владимиром Минеевым на турнире AMC Fight Nights в Москве.

«После 1-го из поединков в октагоне появился Минеев и вырвал микрофон у бойца. Если честно, я задумывался, что он произнесет какие-то слова поддержки, но Владимир начал орать и добиваться, чтоб я вышел в клеточку.

Его поведение меня просто взбесило. Он повёл себя непочтительно по отношению к парню, который только-только проиграл. В конечном итоге я сделал движение в сторону Минеева, а он среагировал. Так и начался конфликт.

Грустно, что кто-то вмешался, кто-то лезет. Очень грустно, мне это очень не понравилось. Мне мешали. Наверняка, люди задумывались, что они желают мне посодействовать, но они мне мешали.

Когда я дрался с Александром Емельяненко, который на 23 кг был тяжелее меня, либо со Штырковым, который вообщем гигант, мне никто не помогал, я сам совладал. И тут я бы сам совладал.

Да, я поругал собственных близких. Есть ребята, которые не сдержали себя, я их поругал. Вышло потому что вышло.

А то, что было после этого… Когда я был в клеточке, то не осознавал, что Владимира продолжают лупить. Мне было обидно, что люди так очень желают лупить его, что настолько не мало людей желают лупить его. Ему необходимо задуматься, почему столько людей желали его побить.

Мне неприятно было это созидать. Это очень плохо, нельзя так делать, нельзя так нападать на человека. Мне неприятно, что его так лупили. Я его лицезрел после, Минеев в порядке. Но он продолжает спрашивать, будем ли мы драться», – произнес Исмаилов.

«30 млн – мне, 15 млн – Владимиру». Исмаилов назвал условия реванша с Минеевым

Владимир Минеев – Исмаилову: «Ты в третий раз пытаешься что-то показать вне правил и выхватываешь»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *