Новости один икс бет

как настроить прокси в 1xbet

«Мерседес» и Льюис Хэмилтон в ноябре были близки к продлению соглашения, докладывает GPblog.com со ссылкой на Corriere Dello Спорт.

Итальянское издание утверждает, что перед Гран-при Турции был готов четырехлетний договор с заработной платой 50 миллионов в год (не уточняется, речь идет о баксах либо евро), что отвечало требованиям Хэмилтона, но «Даймлер», владевший командой, заблокировал сделку. Концерн намеревается заключить с Льюисом договор на два года с опцией продления еще на три сезона.

Напомним, что после данных событий структура владения команды поменялась: «Даймлер» больше не является владельцем контрольного пакета акций «Мерседеса». Компания стала одним из 3-х равноценных совладельцев наряду со спонсором команды Ineos и Тото Вольффом.

Сообщается, что новый дедлайн – конец февраля. Стороны должны придти к компромиссу до предсезонных тестов в Барселоне.

«Мерседес» продал контроль над командой «Ф-1», но сохранил бренд в Гран-при и главного шефа. А договора с Хэмилтоном все нет

«Мерседес» готов 2021-му: добавил 25 л.с. мощности и проехал 200 кругов в «Ф-1» с новейшей охлаждающей системой и аэрообвесом

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *