Новости один икс бет

бонус обыграй 1xbet как использовать

Олимпийская фаворитка в танцах на льду Татьяна Навка поведала, что ее супруг – пресс-секретарь президента Дмитрий Песков – интересуется фигурным катанием, также заявила, что с осознанием относится к идее увеличения возрастного ценза.

– На данный момент, естественно, он интересуется фигурным катанием, переживает, очень расстраивается, когда пускают молодых женщин в одиночном катании. 15-16-летние, они еще малыши! Он всегда гласит: как так? Они же еще детки, мелкие! Для чего им так трудно прыгать? Это не женское фигурное катание, это детское.

Интернациональная федерация собирается поднять возраст спортсменок на Олимпиаде с 15 до 17 лет. Считаешь это справедливым?

– Я тоже вышла в 16 лет. Вообщем, есть юниорские соревнования. Ну, мне кажется, может, есть какая-то толика правды в этом решении.

Я уже гласила, к примеру, как просто ничего не понимающий в фигурном катании мужик – мой супруг – всегда возмущается: куда ее? Она еще ребенок! Малая девченка! Это не женское фигурное катание, которое мы все привыкли глядеть!

Это очень небезопасно! Когда эти малюськи на данный момент прыгают эти безумные четверные, это колоссальная нагрузка на позвоночники, на косточки, еще не установившиеся связки. Девченки еще не рождали, они даже не перебежали возраст 20 лет. Я с страхом думаю, что их ожидает, когда им будет 40, – произнесла Навка.

Увеличение возрастного ценза у фигуристок до 17 лет – бред. Юниорки не перестанут разучивать четверные, а чемпионки – рано уходить

История любви Навки и Пескова: политик бросил жену ради фигуристки, на свадьбу приглашали Путина (не пришел), счастливы уже 5 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *