Новости один икс бет

1xbet вход в личный

Журналист Алексей Шевченко высказал мировоззрение относительно перехода Сергея Шумакова в «Автомобилист» из «Авангарда». 

«Канадский тренер «Авангарда» все-же дожал Сергея Шумакова. Нападающего поменяли в «Автомобилист» на валютную компенсацию.

Одно из глупейших решений клуба. Новые менеджеры и ранее уже демонстрировали, что к их действиям стоит относиться настороженно, но здесь они затмили себя. И, может быть, кое-где в глубине души Александр Крылов и Алексей Волков понимают, что поступают удивительно, все же, они идут на таковой шаг.

Только Хартли был недоволен Сергеем. При этом складывается чувство, что ему удачные периоды в карьере Сергея были очень неприятны. Но отправлять в припас, сокращать время нападающему, который набирает очки в каждой встрече, рискованно.

Но стоило Сергею провести пару матчей без очков, как тренер предъявлял нападающему наибольшие претензии и наказывал. В прошедшем сезоне Сергей набрал 48 очков в постоянном чемпионате и плей-офф, но несколько раз Боб Хартли ухитрился довести его до состояния, когда Шумаков желал быть поменян куда угодно.

Сейчас у Хартли все вышло. Тяжело осознать логику менеджеров подмосковного клуба. Хартли содержит клуб? Оплачивает чьи-то договоры? Но при нем потерян ценный актив, один из самых увлекательных последних форвардов русского турнира, и никто ничего не произнес. А ведь обещали, что деяния тренера будут держать под контролем, оказывать влияние на него. Силенок не хватило, твердости, нрава и авторитета.

Вобщем, безупречным вариантом была бы смена тренера, но почему-либо жутко пойти на такой шаг. Говорят, что компенсация большая, но посчитайте, сколько вы уже потеряли на Хартли. Почему же дешевле выгнать результативного форварда?» – написал Шевченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *