Новости один икс бет

1xbet отзывы о выводе

Экспертно-судейская комиссия при президенте РФС оценила работу арбитров на матче 14-го тура РПЛ «Зенит» – «Краснодар» (3:1).

«Зенит» обратился в комиссию с просьбой сделать оценку работы судьи Владимира Москалева в эпизодах с предназначением 11-метрового удара в ворота «Зенита» на 16-й минутке матча, невынесением предупреждения игроку «Краснодара» Маркусу Бергу на 36-й минутке и неназначением 11-метрового удара в ворота «Краснодара» на 56-й минутке.

Решения комиссии:

1. Арбитр верно провозгласил 11-метровый удар в ворота «Зенита» на 16-й минутке матча.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что футболист «Зенита» Вендел употребляет руку, находящуюся в стороне от тела игрока и делающую его противоестественно больше, для того, чтоб обработать мяч.

2. Арбитр верно не вынес предупреждение игроку «Краснодара» Маркусу Бергу на 36-й минутке матча.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что футболисты «Зенита» Вильмар Барриос и «Краснодара» Маркус Берг ведут борьбу за верховой мяч, и последний, выпрыгивая ввысь, не совершает какого-нибудь акцентированного движения локтем.

3. Арбитр неверно не провозгласил 11-метровый удар в ворота «Краснодара» на 56-й минутке матча.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что игрок «Краснодара» Александр Мартынович совершает касание ногой нападающего «Зенита» (полузащитника Магомеда Оздоева – примечание Sports.ru) в небезопасной для конкурента манере, сыграв в мяч.

Футболист, принимая решение играть ногой в мяч на уровне плеча либо головы, берет на себя дополнительный риск, так как рядом может находиться другой игрок.

Факт легкого касания ногой головы конкурента является нарушением правил, и заступник «Краснодара» должен быть наказан предназначением 11-метрового удара», – говорится в заявлении ЭСК РФС.

Фото: кадр из трансляции канала «Матч Премьер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *