Новости один икс бет

1xbet официальный сайт полная версия

Южноамериканская биатлонистка Клэр Игэн поделилась воззрением о решении Спортивного арбитражного суда (CAS) отстранить Россию от больших интернациональных стартов на 2 года из-за конфигураций в базе Столичной антидопинговой лаборатории.

Вначале Глобальное антидопинговое агентство (WADA) отстранило Россию на 4 года, но CAS уменьшил наказание до 2-ух лет. Российские спортсмены сумеют выступать на чемпионатах мира и Олимпиадах под нейтральным флагом.

«Я ощутила себя оскорбленной, разочарованной, обескураженной. Мне и другим незапятнанным спортсменам очень тяжело осознать, что, черт возьми, там происходит и почему принимаются такие решения», – произнесла Игэн.

Игэн добавила, что считает абсурдным утверждение о том, что санкции «побудят последующее поколение русских спортсменов выступать незапятнанными на международном уровне».

«Как наказание предшествующего поколения спортсменов, употреблявшего допинг, сподвигнет последующее поколение быть незапятнанным?» – отметила биатлонистка.

«Трудно осознать, как это могло произойти, но ясно, что в антидопинговой системе под управлением WADA и CAS трагическая поломка. Это не работает», – заявил президент Федерации биатлона США и член исполкома Интернационального союза биатлонистов (IBU) Макс Кобб.

«Проблема в том, что страна была поймана с поличным за спонсируемую государством допинговую систему, фальсификации и сокрытия и получила малое наказание.

Это решение гласит о том, что на самом высочайшем уровне незапятнанный спорт не уважается и не защищается. Это базовая проблема», – произнесла южноамериканская бегунья, бронзовый призер Олимпиады-2016 Эмма Коберн.

Как конкретно наказали Россию? Объясняем коротко

Наказывать Россию глупо. Ничего не поменяется, пока мы оправдываем обманщиков и отдаем малышей допинг-тренерам

Наказание Рф противоречит Олимпийской хартии (об этом гласил и Путин). Что все-таки там написано?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *