Новости один икс бет

1xbet новая версия

Прошлый игрок «Спартака» Максим Калиниченко высказался о работе арбитров на матчах красно-белых.

– «Гинер все купил» – очень классная поговорка, наверняка, лет на 10 была, да? На данный момент все-же нету такового, определенных каких-либо убийств со стороны арбитров. Да, ошибаются, и на их все… Я в том числе пылесошу исключительно в путь. Я их никогда не обожал.

– «Спартак» не убивали тогда с «Сочи»?

– Да убивали, естественно. Ну, я не знаю почему, но тогда было – мое мировоззрение – какое-то прямо указание от кого-либо. На мой взор, это убийство. Не бывает такового, что одна-две-три игры попорядку [засуживают], а там сколько их было – 7-8 попорядку? Жопа какая-то.

– Да там больше истерик было, по сути. К примеру, с «Уфой»: что мяч по сути пересек линию, офсайд Жиго был пассивный.

– Восемь, ##### (блин – прим.), игр скандальные вещи с одной единственной командой. ##### (пофиг – прим.), что вокруг там было. «Спартак», ВАР, ошибки-херибки. Либо ВАР тогда не было?

– Был-был.

– С ВАР даже ошибки. Как можно с «Сочи» эти, ##### (блин – прим.), пенальти поставить, растолкуйте мне, пожалуйста? – заявил Калиниченко.

В матче первого тура РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2) судья Василий Казарцев провозгласил два пенальти в ворота столичного клуба. Позже его решения были признаны неверными.

🎄 Мысль новогоднего подарка: сертификат на трансляции матчей ЛЧ, РПЛ и новинки кино

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *