Новости один икс бет

1xbet контакты

Старший тренер женской сборной Рф по биатлону Миша Шашилов поведал о том, как вызнал о положительном тесте на коронавирус.

«Мне позвонили из Москвы с утра в денек гонок, произнесли, что положительный тест – я остался в номере.

Работа сначала. Девчонкам нужно сказать напутственное слово. Вся вина за гонку на мне: Лариса Куклина свалилась в персональной гонке – я был должен стоять там, посодействовать с палками. Народу не хватало, никто не ушел на далекую петлю, палки никто не подал.

Никаких симптомов у меня нет, ничего побочного. Естественно, расстроился, так вышло, но больше за девчонок. Воду пью, витамин С пью. Мой последующий тест – 4 декабря, ранее денька я сижу в номере.

Меня сможете ругать, очень спортсменов не ругайте. Доволен дебютом юных спортсменов. Если б стоял на трассе, произнес бы Казакевич: дышать нужно, очень стремительно начала. Горел ребенок, это давление, чуть-чуть не выдержал – будем работать дальше.

Самое главное было – первый старт посмотреть, что могут, сравниться. Проблема в том, что некому подсказать, лишнее слово сказать в дорогу. Это всегда помогает», – сказал Шашилов в эфире «Матч ТВ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *