Новости один икс бет

1xbet игровые автоматы играть на деньги

Комментатор Андрей Журанков поделился воззрением об отмене чемпионата Европы-2021 по фигурному катанию в Загребе.

«Решение об отмене чемпионата Европы удивительно смотрится на фоне других интернациональных федераций, которые проводят свои соревнования. Вот в дзюдо международные турниры проходят в полном объеме, хотя там один человек впрямую контактирует с другим. А у нас фигуристка с фигуристкой вообщем на льду не контактируют.

И все равно Интернациональный альянс конькобежцев (ISU) воспринимает решение отменить ЧЕ. У меня такое чувство, что просто никому не захотелось преодолевать те трудности, которые пред нами поставила жизнь. Средств у их не хватило? А куда они их разделяй? Было бы желание. И тогда средства найдутся, и чего-нибудть будет выдумано. А здесь нет желания уже целый год фактически.

Почему биатлонисты бегают? Почему футболисты играют все турниры? А здесь просто: «Нет, мы ничего не будем проводить и пробовать что-то сделать. Мы просто назначим время, когда примем решение». При том, что это решение, похоже, уже издавна было принято.

Отмена чемпионата мира-2021? Это уже такое спрогнозированное, отложенное решение. Если они уже на данный момент Nebelhorn Trophy-2021 именуют олимпийским отбором. Он и ранее был дополнительным отборочным турниром, но здесь уже на данный момент подстраховались, соломку подстелили», – сказал Журанков.

В фигурном катании – пугливая федерация: провели только 7 турниров из плановых 29, даже 2-ой попорядку чемпионат мира под вопросом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *