Новости один икс бет

1xbet бесплатная ставка на день рождения

Прошлый пилот «Хааса» Ромен Грожан уповает на то, что опыт, приобретенный «Формулой-1» в итоге его трагедии в Бахрейне, поможет сделать лучше меры безопасности и спасти жизни в дальнейшем подобно тому, как катастрофа Жюля Бьянки привела к прогрессу в данной области.

«Я не чувствую себя героем. Люди молвят о гонщиках: «Вы делаете что-то экстраординарное». Но нет, нет. Докторы выручают жизни – они выдающиеся. Пожарные – выдающиеся.

Если мой опыт в дальнейшем выручит жизнь, как Жюль выручил жизнь мне, то это будет массивным наследием в автоспорте. Пожалуй, этим я буду гордиться больше всего», – произнес Грожан.

Ромен высказался о Иане Робертсе и Алане ван дер Мерве – команде мед автомобиля «Ф-1», которые первыми оказались на месте трагедии:

«Они герои, но молвят: «Нет-нет, мы просто делали свою работу». Про себя я думаю то же самое. Я просто делал свою работу как пилот и как отец – я предпринял все вероятное, чтоб в жизни моих 3-х деток был отец.

Все дело в инстинкте выживания. Я не паниковал, даже не ощутил стресс. Это была математика – я даже снял перчатки, так как знал, что руки обгорели – каждый шаг был оптимальным. Не знаю, рождаешься ли ты таким либо совершенствуешься по ходу жизни. Но это меня спасло».

Выживший в ужасной трагедии пилот «Ф-1» сейчас именует себя фениксом, которому не жутки хейтеры. С отсылкой к супермену

«Сначала обгорит башмак, нога либо рука? Будет больно?» Гонщик «Ф-1» не мог выкарабкаться из пожара после трагедии, но выручила идея о детях

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *