Новости один икс бет

1xbet андроид официальный

Финалистка «Ролан Гаррос» и «Уимблдона» 1974 года Ольга Морозова поведала о ситуации с коронавирусом в Великобритании.

– Местные люди страшатся нового штамма коронавируса?

– Люди моего возраста пробуют жить по правилам. Просто не стоит нарушать определенные вещи, когда они могут пойти против тебя. Вот меня никогда не подавляла ситуация, что я не могу пойти на дискотеку. Я не прогуливалась туда 50 лет! Грустно, что в театр не ходим, но на данный момент хорошие вещи идут и по телеку. Если себя настроишь, то все будет нормально.

От этого вируса на данный момент, быстрее, мучаются одинокие люди. Тут таких живет много, и им трудно, так как они никак не могут разговаривать со своими родственниками из других городов. А то, что только за один денек 700 человек умерло — это жутко. Необходимо сделать так, чтоб ты соблюдал правила, и у тебя все будет нормально.

– Вы же общаетесь с людьми. Что они молвят об этом новеньком штамме вируса?

– Мое основное волнение – это моя дочь, которая живет в центре Лондона. Она говорила, что когда 18 декабря сказали о закрытии всего, то люди решили сходить в ресторан, как в последний раз. Там все было забито! Все рванули в эти рестораны… Это какая-то странноватая реакция. Создается воспоминание, что без ресторана жить нереально. Я понимаю мотивацию ресторанов, но самим туда бежать, чтоб нырнуть в последний раз – это забавно.

– Что вас больше всего поражает в этой ситуации?

– Меня поражает одно: как могут страны не слиться вкупе для того, чтоб сделать прививку во благо всем? Все работают не вкупе! Происходят какие-то одичавшие соревнования заместо того, чтоб эта прививка была резвее всем доступна. Это такая моя идея, пришедшая из СССР, но это принципиально.

Слежка спецслужб, Солженицын у бассейна и долги заместо призовых. 1-ые русские люди на Australian Open

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *