Новости один икс бет

1хбет зеркало вход

Олимпийский фаворит Солт-Лейк-Сити-2002 Алексей Ягудин сказал об отношениях со собственной супругой – чемпионкой Турина-2006 Татьяной Тотьмяниной.

«Честно говоря, мы до сего времени не осознаем, для чего поженились. Дело в том, что женитьбы не очень жаждала Танюшка. Она не из числа тех, кто грезил о пышноватом торжестве, о белоснежном платьице и о том, чтоб в сей знаковый денек весь мир вертелся вокруг нее. Я в этом с ней солидарен.

Я решил быть с Таней много годов назад. И я продолжаю с ней быть. Просто есть поезд, который идет без остановок, а есть поезд, который тормознул на платформе под заглавием «Свадьба». Это вообщем ни-че-го.

Лет 10 вспять я, может быть, по-другому оценивал бы Таню. Но на данный момент я могу сказать вот что: Таня для меня как единственный в собственном роде ценный экземпляр, другого такового в этой жизни не существует. Она для меня Красноватая книжка.

Да, я много чего делаю в жизни сам, но без Тани я был бы на данный момент бомжом где-нибудь», – сказал Ягудин.

«Если бы родился мальчик, для меня это была бы трагедия». Ягудин и Тотьмянина 10 лет вместе (хотя много раз расходились)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *