Новости один икс бет

1хбет регистрация официальный

Олимпийская фаворитка Турина-2006 по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова прокомментировала санкции со стороны США.

Министерство денег США ранее добавило в санкционный перечень футбольный клуб «Ахмат», компанию «Абсолютный Чемпионат Ахмат», бойцовский клуб «Ахмат», фонд имени Ахмата Кадырова, ООО «Чеченские минеральные воды» и ООО «Мегастройинвест».

«Это удивительно смотрится, когда затрагивается команда либо федерация, связанная с человеком, к которому использованы санкции. Почему футболисты должны отвечать за то, что глава республики находится в перечне санкционированных людей? Команда тут при чем?

Какую логику тогда зачинатели этих санкций хотят развивать? Чтоб футболисты «Ахмата» не могли выступать на интернациональных соревнованиях? Допустим, те игроки команды, которые попадают в сборную. Можно же им и так сейчас трактовать. Но это уже выходит ситуация вне спорта, вне эталонов, которые заложены в базу спорта.

У меня было предположение чуть раньше, что вдруг какая-то компания, обладатель которой подпадает под санкции, станет спонсором некоторой спортивной федерации, тогда и америкосы будут распространять санкции на саму федерацию. Может быть, это [санкции против «Ахмата»] – только 1-ый шаг, после которого они будут следить, а что дальше», – произнесла Журова.

США ввели санкции против «Ахмата», но навряд ли это его побеспокоит. Волноваться необходимо бойцовским клубам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *