Новости один икс бет

1хбет личный кабинет

Прошлый генменеджер клубов НХЛ Брайан Бурк поделился воззрением о комиссионере лиги Гэри Беттмэне.

– Вы гласили, что очень огромное воздействие на вашу жизнь и карьеру оказал комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн. В 1993 году он пригласил вас на должность исполнительного вице-президента и директора по хоккейным операциям лиги. В чем заключалось его воздействие на вас?  

– Попросите хоть какого, кто работал с Гэри в 1993 году, поведать, что вышло за эти 27 лет, вспомнить, какой была лига в то время. Тогда не было точного осознания, куда нужно идти, не было телевизионных договоров. Гэри получил маленькую компанию и сделал из нее наикрупнейшее предприятие.

Здесь все дело в том, что у него есть осознание главной задачки. Я помню, как в 1-ый год он произнес мне: «Мы не сможем достигнуть стабильности в лиге, пока не заключим разумную сделку с профсоюзом». И вот мы получили потолок зарплат. Это стало первым шагом к тому, что цена клубов стала расти. На самом деле, у многих команд в первый раз появилась возможность заработать средства.

Он также осознавал, как принципиально для лиги иметь клубы в Финиксе, Далласе, в Майами и Тампе для договора с общенациональной телевизионной сетью. Я писал в книжке, что люди, способные созидать перспективу, глядят на пару шажков вперед. Покорив одну верхушку, они понимают, что им придется опуститься в равнину, чтоб покорить последующий пик. Гэри лицезреет не только лишь ближайшую вершину, но еще семь впереди, – сказал Бурк.

«Рейнджерс» – самый дорогой клуб НХЛ, «Вашингтон» – 9-й, «Тампа» – 21-я (Forbes)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *