Новости один икс бет

1 x bet официальный

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин поделился идеями после поражения от СКА (2:3) в матче чемпионата КХЛ.

– 5-ая игра через один день. Тяжкий график, главные игры. 3-ий период, к огорчению, проиграли. Ребят не в чем упрекнуть, старались. Конкурент сколько сделал – столько и забил.

– Неуж-то все свелось к тому, что у СКА было четыре момента? Они три забили – тогда и игра завершилась?

– На то они игроки СКА. У их каждый гол стоит намного дороже, чем наш забитый гол.

Мы работаем. Я считаю, что мы очень отлично игрались. Голы прекрасные забили. Могли еще, я считаю. У нас все еще впереди.

– Мне понравилось, как вы игрались все 60 минут. Я не скажу, что в 3-ем периоде вы как-то сбавили, в чем либо уступили. Но как сделать так, чтоб все это давало итог, а не так, чтоб вы с нулем в таблице уходите?

– В чем добавить? Конкретно в убежденности внутри себя. Мы утратили сейчас 2-ух хоккеистов. 1-го сначала игры, заступника, у нас здесь Рогов всю игру играл. Вихарева утратили посреди матча. Плюс 5-ая игра, снова повторю.

Все равно и вялость, и утрата концентрации при первом голе. На пересменке нас изловили – чисто утрата концентрации.

А далее – большая часть, когда такая команда должна забивать. Сколько мы сейчас выстояли. 3-ий гол – уже… Кетов – фаворит мира.

У нас впереди матчи, когда мы будем выигрывать. И в этом сезоне мы много таких матчей переламываем и выигрываем. Всему свое время.

– Если ранее реализация большинства составляла 7%, то сейчас 17%. Плюс команда забрасывает в пяти матчах подряд в большинстве. С чем это связано?

– Это и мастерство, и уверенность внутри себя. Мы взрослеем. Большинство должно было прийти. У нас есть техничные ребята, – сказал Разин.

«Стыдно за такое судейство. #13 убил игру». Бучневич о матче «Северсталь» – СКА

«Северсталь» перебросала СКА со счетом 40:23, но проиграла, упустив преимущество 2:0 перед 3-м периодом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *